首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教职员工 | 学校首页 
新闻中心
 通知公告 
 下载专区 
 新闻中心 
 校园生活 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

新闻与传播学院举行庆祝第38个教师节暨教师队伍建设座谈会
 

2022910日,新闻与传播学院在学院会议室举行了庆祝第38个教师节暨教师队伍建设座谈会。领导班子、教工支部书记团队负责人、新进教师等参加座谈会。会议由学院党委书记高艳丽主持。

 

院长(主持工作)郑国华代表学院向全体教职工致以节日问候,广大教师情怀和奉献表示由衷的感谢和敬意。郑国华对照2022年度教师队伍建设目标任务,对各团队的教学、科研等指标完成情况进行了梳理和剖析。随后,各团队负责人进行了交流发言。分别就新学期团队建设规划国事、课程改革和教学设计、教师队伍结构和存在问题等方面进行了交流发言,并结合新文科建设大背景对教师队伍建设提出了许多建设性的意见和建议,会场气氛热烈。新进教师代表、22辅导员李晨玉在发言中表示,新的身份、新的岗位意味着新的责任和使命。自己要在充分发挥自己的优势的同时,努力弥补不足、努力快速提高,答好“新时代教育答卷”。

高艳丽强调新传学院的发展迫切需要推进高素质专业化创新型教师队伍建设。希望大家坚守“为党育人、为国育才”初心使命,提升品行修为,涵养师德师风,以扎实的专业功底、过硬的教学能力、认真的教学态度,做精于“传道授业解惑”的理想之师、学问之师、品行之师以自身高尚师德、模范行为影响和带动学生为学、为事、为人。

撰稿、摄影/张瑞青

报送单位/新闻与传播学院

关闭窗口
 

版权信息 © 2013上海体育学院 新闻与传播学院