首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教职员工 | 学校首页 
新闻中心
 通知公告 
 下载专区 
 新闻中心 
 校园生活 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

新闻理论教学团队举行教研交流会
 

   7月15日下午,新闻理论教学团队在腾讯会议举行教学与科研交流会,团队教师就教学与科研进行了经验交流。
   交流会上,近两年新入校的史文静、路珏老师汇报了入校以来的教学工作,朗净、罗璇两位老师就写作教学与毕业生实习、论文指导等工作分享了自己的经验,接着路云亭教授介绍了学校的科研环境,建议年轻教师向体育大传播研究转型,并表示愿意将自己多年的科研经验分享给大家。杨蕾、姚红卫、贺蕾、黄奇玮等老师也分享了多年来教学方面的一些做法和感悟。
   团队负责人杨剑锋认为,对于专任教师来说,教学和科研同样重要,希望团队成员继续努力,在教学和科研两个方面都能更上一层楼。他还强调写作教学不仅是写作课教师的事,每位老师都要在教学和指导学生的过程中注重对学生写作能力的培养,帮助学生打好写作基本功。
   在交流中,老师们认为这样的教学与科研经验分享会很有必要,建议日常化、制度化。 

                                                                                                      作者:杨剑锋

关闭窗口
 

版权信息 © 2013上海体育学院 传媒与艺术学院