首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 学生工作 | 交流合作 | 文明在线 | 党务公开 | 名师·校友风采 

当前位置: 首页>>教学工作>>研究生培养

由上海电视艺术家协会主办的第二届上海大学生电视主持新人大赛决赛于6月11日在上海市文联多功能厅落下帷幕。我校是唯一一支两名选手全部进入最终决赛的参赛队伍,最终,马斯曼、姚全同学凭借的出色发挥斩获本次大赛两枚银牌。

体育新闻传播与外语学院对此次比赛高度重视,委派朱俊河、司长强、雷笑宇担任指导老师,经过校内选拔,选派了体育新闻传播与外语学院2016级广播电视专业研究生马斯曼和2015级播音主持专业学生姚全参加比赛。

比赛现场,我院学子以体育主持、赛事解说、现场报道为特色,将体育元素与个人展示相结合,获得了评委们的一致好评。本次大赛展现出我校播音主持专业的特色和优势,我校选手将体育主持、赛事解说等带入到比赛中,丰富了节目形式,获得了评委们的高度评价,这是对我校播音主持专业学生素质的肯定,更是对我校体育播音主持教学的高度认可。

本次大赛分复赛、决赛两天进行,有来自复旦大学、上海交通大学、同济大学、华东师范大学、上海戏剧学院等沪上10所高校选派出的50名参赛选手,选手们在比赛中各显身手,彰显了当代大学生应有的青春风貌。

[撰稿/马斯曼 摄影/司长强]

教学工作
 
 本科生教学 
 研究生培养 
 精品课程 
 实验教学 
 教育实习基地 
 
 

版权信息 © 2013上海体育学院 体育新闻传播与外语学院