首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 教职员工 | 学术研究 | 社会服务 | 校友风采 | 学校首页 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建新闻>>正文

新外学院召开民主党派及无党派人士座谈会
 

 

   127日下午,体育新闻传播与外语学院在二楼会议室召开民主党派座谈会。学院民主党派代表姚红卫、熊前莉、刘霄楠、武小庆和无党派人士唐建军等出席座谈。新外学院党总支书记张盛、院长杜友君、总支副书记高艳丽和副院长陈丽江参加会议。

   会上,民主党派代表就各自党派的建设情况与大家作了交流,对学院党建、教学、科研和师资队伍建设等献计献策。张盛向大家介绍了一年来总支落实三大主体责任工作的有关情况,尤其是提升支部组织生活实效性的工作举措;杜友君通报了学院落实学校有关精神开展三年聘期考核的工作情况;陈丽江就落实“本科为本”思想的整改工作,推进课程思政等作了介绍;高艳丽就学生工作和第二课堂建设的特色举措作了汇报。

   张盛指出,民主党派是新外学院事业发展的重要力量,在教学、科研和社会服务工作中发挥了重要作用,大家在学院建设过程中积极参政议政,开展民主监督,充当了有效的桥梁纽带。学院会根据大家提出的意见和建议,保持精诚团结的良好发展势头,与大家一起同心协力,共促发展,希望民主党派和无党派人士在今后的工作中围绕中心、服务大局,尤其是为学院改革发展中的重点和难点问题更好地建言献策,为学院建设做出更大贡献。

 

 

                                                撰稿:冯登颖

                                                摄影:冯登颖

 

关闭窗口
 

版权信息 © 2013上海体育学院 体育新闻传播与外语学院