首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 教职员工 | 学术研究 | 社会服务 | 校友风采 | 学校首页 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建新闻>>正文

新外学院举行中级党校开班暨“读红色经典,奋进新时代”赠书仪式
 

   418日,新外学院中级党校开班暨“读红色经典,奋进新时代”赠书仪式在学院会议室隆重举行。党总支书记张盛做动员讲话,指出:此次中级党校培养对象为确定为入党积极分子的同学,旨在加强入党积极分子的连续培养考察,让入党的过程不出现真空地带。而“读红色经典,奋进新时代”是总支“立德树人先锋岗”活动的分项目,同时入选了学校师德建设特色项目,总支希望以党建为载体,推动教师更好地履行“教书育人”职责,加强与学生之间的交流互动,做学生成长路上的引路人。

之后,党总支副书记高艳丽为同学们开讲党课,以自身经历和感悟,与同学们探讨、分享了对党的认识和理解。高书记希望同学们通过本次的学习,能够牢记使命,不忘初心,早日成为一名合格的共产党员,实现自己的理想。

 

活动仪式上,党总支书记张盛和党总支副书记高艳丽分别为学生授赠红色书籍《苦难辉煌》。

 

 

                                                撰稿:冯登颖、洪圣艺

                                                摄影:黄子悦

关闭窗口
 

版权信息 © 2013上海体育学院 体育新闻传播与外语学院