当前位置: 首页>>校园生活>>正文

你好!新SUSer~

九月真是个让人充满希望的月份,918日是18级新生报道的日子。早上七点伴着初升的太阳,上海体育学院体育新闻传播与外语学院的18级的研究生们陆续开始报到。

上午8时许,校党委书记李崟、新外学院院长杜友君、党总支书记张盛和党总支副书记、副院长高艳丽一同前来看望同学们。

虽已入秋,上海的天气仍然闷热,但这丝毫没有影响同学们的热情,每一位新外学子都以饱满的热情迎接研究生生活。

HiSUSer

今天是你们研究生篇章的第一页,

在这里你会得到,

老师们潺潺的教诲,

师兄师姐们热情的帮助、舍友间的关爱,

从今天起我们都有一个共同的名字——“上体人”。

让我们一起期待明天

一起携手开启这段新的旅程吧!

撰稿:田园

摄影:谷家振