首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 教职员工 | 学术研究 | 社会服务 | 校友风采 | 学校首页 
校园生活
 通知公告 
 下载专区 
 新闻中心 
 校园生活 
当前位置: 首页>>校园生活>>正文

【新外杯 足球】大四1-1战平大二联队,新外杯小组赛完美收官
 

   北京时间2018418日中午12点,新外杯小组赛最后一场大二联队对阵大四联队的比赛在西足球场拉开帷幕,上半场阮乔造乌龙帮助大四联队先拔头筹,下半场王智茂为大二扳回一城,最终双方11战平握手言和。

 

111111

  8分钟,大四联队率先进球,王贤明禁区前沿射门,吴奕博将球扑出后阮乔看准时机左路跟进补射打门,程小鑫门前企图解围,意外将球踢入网中,大四1-0大二!12分钟,阮乔禁区内左侧试图小角度打门,门将吴奕博将球稳稳抱住,阻止比分进一步扩大。14分钟,王智茂禁区门前推射打门,门将姚承志将球扑出后,卜晨轩将球解围。上半场结束,大四1-0大二暂时领先。

 

222222

 

   下半场易边再战,第21分钟,王竟成右路传中给到杨鑫,后者禁区前沿起脚打门,门将姚承志将球没收。28分钟,方正栋中圈附近稍作调整直接起脚远射,皮球稍稍高出横梁,出了底线。第35分钟,大二扳平比分,王智茂晃过对方后卫后,禁区内面对门将挑射得分!大四1-1大二! 

333333

   37分钟,大四陈子达接王贤明禁区右侧挑传头球攻门,稍稍高出横梁。

444444

   最终大四1-1大二双方握手言和,新外杯小组赛也圆满落下帷幕,大一联队遗憾淘汰,大二联队、大三联队、大三英播、大四联队四支球队顺利出线。淘汰赛抽检结果将会在419日晚公布,大家敬请期待!

555555

   足球是圆的,我们不知道何时诺坎普奇迹就会上演,我们也无法知晓何时会被罗马逆转,和一群志同道合的人,为了同一个目标,持有同样的信念,付出同样的努力,这大抵就是新外杯举办的意义。让我们向为了新外杯努力过的每一位球员,每一名工作者致敬!接下来的淘汰赛,让我们拭目以待!

   新外男足,永不独行!

 

   大四联队(轮换):姚承志、甘梦达、吴嘉伟、卜晨轩、王贤明、阮乔、王泽皓、陈子达、朱梦洲

   大二联队(轮换):吴奕博、陈小双、刘元开、程小鑫、王竟成、王智茂、杨鑫、方正栋

                             

                                                   撰稿:郝可人

摄影:汤思琦 李珂

关闭窗口
 

版权信息 © 2013上海体育学院 体育新闻传播与外语学院