首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 教职员工 | 学术研究 | 社会服务 | 校友风采 | 学校首页 
校园生活
 通知公告 
 下载专区 
 新闻中心 
 校园生活 
当前位置: 首页>>校园生活>>正文

【新生杯】双星闪耀,大二联队2:0胜大一新闻
 

【新生杯】双星闪耀,大二联队20胜大一新闻

北京时间2017929日星期五,新生杯第三场大一新闻与大二联队的足球比赛如期在东足球场进行。最终大二联队凭借着李光旭和杨宸的进球,2:0战胜了大一新闻。

随着裁判蔡明明的一声哨响,全场比赛正式开始,由大二联队开球。8分钟,李光旭就奉献了个人的精彩表演!他得球后在右边路盘带过人,将球带到小禁区后快速起脚推射左下角死角,球进了!大二联队先拔头筹,1:0

16分钟,杨宸在禁区左侧得球,没有任何迟疑直接起脚打门,尽管门将李旭鹏扑到了皮球,但仍未能阻止皮球弹入球门!2:0

21分钟,李光旭在禁区外起脚打门,门将李旭鹏扑出不远,杨鑫机敏前插在小禁区补射!但皮球却击中了左立柱弹出,随后被李旭鹏快速揽入怀中,化解了险情。

随后主裁判吹响了上半场比赛结束的哨声,大二联队20暂时领先大一新闻。

   中场休息过后,下半场比赛正式开始。双方易边再战。

   第26分钟,蔡晨光在禁区弧顶处接队友直塞,领球突入禁区。无奈随后的抽射力道太大,皮球打飞了。

   第29分钟,大二联队换人,乔迁上场换下王竟成;鲁英图上场换下杨鑫。

38分钟,吴奕博在拼抢中伸脚绊倒了王琛,裁判迅速吹响了哨声,并向吴奕博出示了黄牌!

在剩下的时间里,因为天气炎热双方的体能消耗较大,比赛节奏渐渐趋缓,双方也再无建树。比赛哨声响起,全场比赛结束。凭借着更加娴熟的配合,大二联队2:0战胜大一新闻队!

大一新闻队(轮换):

朱鼎昊、兰飞、唐嘉程、蔡晨光、索朗、王琛、李向隽、支旭晗

守门员:李旭鹏

 

大二联队(轮换):

方正栋、李光旭、鲁英图、王竟成、杨鑫、杨宸、王智茂、程小鑫、乔迁

守门员:吴奕博、王智茂

 

撰稿:郝可人

关闭窗口
 

版权信息 © 2013上海体育学院 体育新闻传播与外语学院