首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 教职员工 | 学术研究 | 社会服务 | 校友风采 | 学校首页 
校园生活
 通知公告 
 下载专区 
 新闻中心 
 校园生活 
当前位置: 首页>>校园生活>>正文

【星火主持人大赛】初赛即将开始!!!
 

【星火主持人大赛】初赛即将开始!!!

 

  Attention!星火主持人大赛初赛,即将开始 !

  1120日晚7活动中心报告厅。

  星火主持人大赛等你!

  错过报名的同学不要担心,我们可以比赛现场报名!现场报名!现场报名!

 

  比赛流程:

  1.上体好舌头:选手在简短的自我介绍过后,朗读随机抽取的字词。      

  2.一稿三态:在这个环节中,选手会随机抽取一份有趣至极的稿件,要求用三种或三种以上的情绪朗读(如:痛苦、愤怒、喜悦、悔恨…),情绪的转化点自定。敲黑板划重点:一份稿件,用三种情绪朗读分阶段读。读一遍,不是读三遍哦!!

  3.妙语巧连珠:选手随机抽取一份稿件,稿件内容包括三类新闻:国内国际时事,体育新闻,娱乐社会新闻,选手从中任意选择一类新闻进行 1-2 分钟的即兴评述。一千个人眼中有一千个哈姆雷特。这需要你的反应能力和表达能力,不过相信机智的你一定能给我们带来不一样的惊喜!

 

  比赛须知

  1.比赛在112019点 活动中心报告厅准时开始!

  2.选手需在比赛前半个小时入场签到。

  3.可以在比赛现场报名。

  4.欢迎观众前往观看!

 

关闭窗口
 

版权信息 © 2013上海体育学院 体育新闻传播与外语学院