首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 教职员工 | 学术研究 | 社会服务 | 校友风采 | 学校首页 
新闻中心
 通知公告 
 下载专区 
 新闻中心 
 校园生活 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

上海市大学生主持新人赛落幕,我校两名选手斩获一金一铜
 

 

11月12日下午,由上海市文学艺术界联合会指导,上海电视艺术家协会、上海市网络视听行业协会、上海市广播影视制作业行业协会、上海市群众艺术馆共同主办的“明日主播——第五届上海大学生主持新人赛”决赛在上海市群众艺术馆“星舞台”落下帷幕。

 

 

本届大赛吸引了复旦大学、上海交通大学、同济大学、华东师范大学、上海戏剧学院、上海体育学院、上海视觉艺术学院等在沪的15所高校70余名选手参加。经过两天的激烈角逐,我校2019级播音与主持艺术专业学生范咏雪凭借扎实的专业能力和出色的现场发挥夺得金奖,2020级播音与主持艺术专业学生王铂渊以优异的表现摘得铜奖

 

传媒与艺术学院对本次大赛高度重视,委派朱俊河老师、司长强老师担任大赛指导,经过一个多月的精心备赛,以体育主持、赛事解说为特色,将体育元素与个人展示相结合,获得了评委们的一致好评。本次大赛展现出我校播音主持专业的特色和优势,丰富了节目形式,得到了评委们的高度评价,这是对我校播音主持专业学生综合素质的肯定,更是对我校体育播音主持教学的认可。

 

决赛请到了中央广播电视总台《新闻联播》主持人、播音指导潘涛,上海广播电视台融媒体中心首席主持人何婕,上海笑果文化传媒有限公司总编剧程璐,阿基米德(上海)传媒有限公司总经理王海滨,上海电影译制厂厂长刘风,中国广播电视联合会城市台融媒体协会会长徐祖达等业界专家共同担任评委。

 

 

“上海大学生电视主持新人赛”此前已成功举办四届,通过比赛挖掘选拔了一大批富有潜力的电视主持新秀,为上海的电视主持行业输送了新鲜血液,促进了各高校播音主持专业教学的相互交流

[图文/张研]

[报送单位/传媒与艺术学院]

关闭窗口
 

版权信息 © 2013上海体育学院 传媒与艺术学院