首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 教职员工 | 学术研究 | 社会服务 | 校友风采 | 学校首页 
新闻中心
 通知公告 
 下载专区 
 新闻中心 
 校园生活 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

【党史学习教育系列报道】深入学习“七一”重要讲话精神,扎实推进基层党建提质增效——传媒与艺术学院举行党史学习教育专题学习
 

10月13日中午12:30,传媒与艺术学院理论学习中心组在传艺会议室开展党史学习教育专题学习活动,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》文件精神和第二十七次全国高校党的建设工作会议精神,坚定做好思想武装,凝聚发展力量。党委副书记、纪委书记崔勇,宣传部副部长(主持工作)夏铭娜作为校党史学习教育领导小组代表列席了专题学习会。专题学习会由传艺学院党委书记高艳丽主持。

会前,中心组成员理论学习中心组以集中学习、分组研讨交流、自学等方式,全面对标对表习近平总书记“七一”重要讲话精神,始终把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。中心组成员围绕党史学习教育和高校基层党组织建设进行了认真思考,结合实际工作提出了想法、看法。专题学习会上,各成员针对“深入学习“七一”重要讲话精神,扎实推进基层党建提质增效”专题进行了交流发言。

崔勇充分肯定了传艺学院理论学习中心组的学习成效,高度评价了传艺学院党史学习教育开展各项工作的开展情况,并提出了五点要求:一是要坚定不移推进全面从严治党,持之以恒抓好意识形态工作;二是以党的建设为引领推动中心工作高质量发展;三是压实思想政治工作责任,担当立德树人职责使命;四是加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量;五是不断加强依法治校,推进学院治理体系和治理能力现代化。

高艳丽表示,传艺学院将持续发挥好理论学习中心组示范、带动作用,扎实推进党史学习教育提质增效。接下来,学院以梳理“我为群众办实事”清单落实情况为抓手,推动学院中心工作与党史学习教育同向同行、同频共振,以高质量学习成效推动学院高质量发展。

撰稿 摄影/ 张瑞青

报送单位/ 传媒与艺术学院

关闭窗口
 

版权信息 © 2013上海体育学院 传媒与艺术学院