首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 教职员工 | 学术研究 | 社会服务 | 校友风采 | 学校首页 
新闻中心
 通知公告 
 下载专区 
 新闻中心 
 校园生活 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

传媒与艺术学院举行庆祝第37个教师节座谈会
 

2021年9月10日,在第37个教师节来临之际,为了弘扬先进、树立典型,展现传媒与艺术学院教师良好的精神风貌,激励全员教师锐意进取,争做“四有”好老师,传媒与艺术学院举办了教师节座谈会,领导班子、从教“光荣从教三十年”教师代表、2021级本科生班主任、辅导员和教辅人员代表等参加座谈会。会议由学院党委书记高艳丽主持。

 

院长杜友君代表传艺学院向全体教师致以节日问候,并向“光荣从教三十年”教师路云亭、韩春英、马古兰丹姆颁发了证书。韩春英向2021级本科生班主任颁发了聘书。高艳丽表示,传艺学院发展至今离不开各位老师辛勤的付出和努力,希望大家使命在肩,争做老师中的标杆,以扎实的专业功底、过硬的教学能力、认真的教学态度,做好学生成长道路的引路人。

座谈会上,各位老师共论育人匠心,同话师者情怀。比如,韩春英谈到,从教三十年,回望来路,倍感责任重大、使命光荣。她认为,言传与身教同样重要,在要求学生的同时要首先对自己有更高的要求。路云亭教授认为,青年教师在教学之外也要关注科研能力提升,在教学的同时要多思考,多研究,积极参与各级各类科研项目申报,力求将实践成果转化为理论成果。马古兰丹姆分享了自己从教以来的经验她认为,无论教学工作、科研工作还是社会服务工作,要根植于体育,不断提升自己,勇于创新,不断开拓。与会年轻教师也纷纷表达了要认真学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信精神,向身边优秀的教师学习,在立德树人工作中,践行初心,勇担使命。

 

                   

关闭窗口
 

版权信息 © 2013上海体育学院 传媒与艺术学院