首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 教职员工 | 学术研究 | 社会服务 | 校友风采 | 学校首页 
新闻中心
 通知公告 
 下载专区 
 新闻中心 
 校园生活 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

我院党建思政案例获首届长三角科学道德和学风建设论坛征文活动二等奖
 

6月10日至11日,首届长三角科学道德和学风建设论坛在华东师范大学举办。中国工程院院士、上海市科协主席陈赛娟,中国科学院院士、中国科学院分子植物科学卓越创新中心研究员陈晓亚,中国科学院院士、华东师范大学教授褚君浩等科学家出席,上海市科学道德和学风建设宣讲教育领导小组、上海市科协、上海市教委领导代表,安徽大学党委常委、纪委书记,原安徽省学位办主任王忠,华东师范大学党委副书记杨昌利,长三角高校研究生培养与管理部门领导代表,论坛获奖教师及学生共聚一堂,聆听科学家个人命运与国家命运紧紧相连的故事,探讨弘扬科学家精神的重要意义和丰富内涵。

本次论坛作为长三角范围内高校、科研院所首次联合参与的科学道德与学风建设研讨活动,以“坚守学术诚信,弘扬科学家精神”为主题,自2021年3月起面向长三角高校征稿,共收到79家高校、科研院所参评论文899篇。经过专家会议认真评审,评选出特等奖10篇,一等奖31篇,二等奖71篇,优秀奖179篇。我院高艳丽等的论文《“思政大课堂”实践育人工作法》荣获“特色工作案例”类二等奖。

关闭窗口
 

版权信息 © 2013上海体育学院 传媒与艺术学院