首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 教职员工 | 学术研究 | 社会服务 | 校友风采 | 学校首页 
新闻中心
 通知公告 
 下载专区 
 新闻中心 
 校园生活 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

知行合一学党史:我校学生红色文化实践作品在学习强国播出
 


  近日,传媒与艺术学院2018级广播电视专业硕士生夏浩然拍摄的家乡红色旅游宣传短片入选学习强国平台。

 

在导师司长强的鼓励支持下,夏浩然将学习实践和服务社会结合,用镜头服务精准扶贫,为家乡发展践行青春价值。在导师的云端指导下,夏浩然先后拍摄5部挖掘当地红色文化资源的文化短片脚下有多少泥土,心中就有多少感动。师生两地共同创作的视频作品先后在《央视频道》《东北网》《极光新闻》《牡丹江发布》《网新牡丹江》等主流媒体发布并受到各级领导好评。

 

为大力弘扬红色精神,传承红色基因,缅怀革命先烈的峥嵘岁月,鼓励新时代大学生运用所学所长助力家乡经济建设,20204月起,传艺学院党委在学生群体中开展了红色寻访主题实践活动,推动“四史”学习教育走深、走心、走实。传艺学生利用假期时间深入基层和乡村,践行着当代大学生应有的担当和使命,用自己的所学为家乡的红色文化传承、旅游农业发展等奉献着自己的青春力量

撰稿/夏浩然 张瑞青摄影/夏浩然

报送单位/传媒与艺术学院

关闭窗口
 

版权信息 © 2013上海体育学院 传媒与艺术学院