首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 教职员工 | 学术研究 | 社会服务 | 校友风采 | 学校首页 
新闻中心
 通知公告 
 下载专区 
 新闻中心 
 校园生活 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

我校代表队在2020中国大学生中国风健身舞锦标赛上喜获佳绩
 

 

2020年11月18~25日,中国大学生健康活力“云”系列大赛暨2020年中国大学生中国风健身舞锦标赛在菁体育线上平台举行。此次比赛中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会健美操艺术体操分会执行。根据疫情防控要求,本次赛事首次采用“云竞赛”的参赛形式,共有来自全国68所高校的1200余名在校大学生参赛。我校传媒与艺术学院舞蹈编导专业的同学组成的参赛团队经过激烈角逐,巧妙的编排、精湛的技术、以及完美的表演征服了裁判,一举夺得专业院校组民族舞蹈系列、及个人全能项目三个一等奖,个二等奖,两个三等奖的优异成绩。同时,我院还获得了最佳表演奖以及最具人气奖团体大奖。杨珏荣获优秀教练员奖。

 

 

本次全国大学生中国风健身舞锦标赛参赛及排练工作,得到训练竞赛处、传艺学院党政领导的大力支持。由传艺学院副院长韩春英担任领队,杨珏、蔡东燐担任教练工作。为备战此次赛事,传艺学院舞蹈艺术教学团队认真领会相关文件精神,积极备战,秉持着体育艺术互相融合、交融并济的创新理念,在各级领导的关怀下,刻苦训练,在众多参赛队伍中脱颖而出,圆满完成此次任务,展现上体风采。

                                                [撰稿/汪雨然 摄影/王溪悦]  

[报送单位/训练竞赛处 传媒与艺术学院]

[责任编辑/董杨华]

关闭窗口
 

版权信息 © 2013上海体育学院 传媒与艺术学院