首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 教职员工 | 学术研究 | 社会服务 | 校友风采 | 学校首页 
新闻中心
 通知公告 
 下载专区 
 新闻中心 
 校园生活 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

传媒与艺术学院党委召开2020年度党员领导干部民主生活会
 

1月14午15:00,传媒与艺术学院党委绿瓦第一会议室召开2020年度党员领导干部民主生活会学校党委书记李崟,督导组成员、院办副主任(党务)夏铭娜出席。传艺学院班子成员高艳丽、杜友君、陈怡在民主生活会上进行了对照检查并开展批评和自我批评。民主生活会高艳丽主持。

 

传媒与艺术学院党委高度重视、精心组织民主生活会相关工作,严格按照党委工作部署,认真制定2020年度党员领导干部民主生活会方案。传媒与艺术学院党委深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要论述,学习习近平总书记最新讲话精神等内容,统一党委班子思想。党委班子在民主生活会前开展了充分的意见征集和专题学习调研,深入开展谈心谈话5次,发出问卷65份,共征集针对班子意见28条,班子成员意见24条。

民主生活会上,每个班子成员都紧扣民主生活会主题,立足找准问题、解决问题,重点从学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;坚持和加强党的全面领导;着力破解突出矛盾和问题、防范化解风险挑战;学习贯彻党的十九届五中全会精神;落实全面从严治党责任个方面查找自身存在的差距和不足。大家坚持以政治建设和思想建设为根本,结合各自岗位职责针对性地开展了自查,把工作摆进去、把个人摆进去,认真而严肃地开展积极的批评和自我批评。

党委书记李崟对学院党政班子在民主生活会前期所做的意见征集、广泛调研和充分沟通给予了高度肯定,认为传艺学院班子对照检查问题找的准,原因点的明,措施想的深。成员在民主生活会上开展的批评和自我批评紧扣了学院和学校发展实际以及个人履职情况。李崟对学院班子成员的发言进行了逐一点评。李崟指出,2020年传艺学院克服了重重困难和挑战,砥砺奋进、务实严谨,各方面的工作都取得了明显成效。李崟强调,在迈向建党一百年的历史关口,在面临第十四个五年规划的紧要时刻,传艺学院要不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,贡献成效再提高、学科建设再夯实、合力奋进再凝聚,实现创造性工作、实效性产出、跨越性发展。

撰稿 摄影/张瑞青

报送/传媒与艺术学院

关闭窗口
 

版权信息 © 2013上海体育学院 传媒与艺术学院