首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 教职员工 | 学术研究 | 社会服务 | 校友风采 | 学校首页 
新闻中心
 通知公告 
 下载专区 
 新闻中心 
 校园生活 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

凝心聚力,砥砺奋进——传媒与艺术学院举行2020年度总结表彰大会
 

 

1月13日下午14:00,传媒与艺术学院2020年度总结表彰大会在学生活动中心多功能厅举行。校党委书记李崟、传术学院领导班子以及全体教职工人员出席了本次大会。李崟在会前亲切慰问了与会教师代表。

 

总结会上杜友君回顾了“十三五”期间传艺学院的学科与专业建设历程和丰硕成果,对2020年疫情防护、教学科研、升学就业各项工作进行了全面回顾,并就“新时代”、“新转向”、“新要求”三个关键词指出学院发展面临的形势与挑战,指出全院上下必须未雨绸缪、周密策划,尽快提升转危为机、应难而上的各项能力水平。高艳丽介绍了2020年度支部工程建设年建设情况。学院党委把战疫情、促发展作为检验党建成效的“试金石”,以彰显组织力为重点,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。把“四史”学习教育与学习习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合,推动支部建设工程落深、落细、落实,把学习教育成果转化为攻坚克难、真抓实干、善作善成的实际行动。

2020年,传艺学院教职员工紧密围绕中心工作,在履职尽责、建功立业方面取得了一定成绩,涌现出了一批先进个人。为表彰先进、树立典型,经传艺学院党委研究决定,马古兰丹姆、戴焱淼、翁捷、张帆、马海瑶、林毅、司长强、张铁等获“育人之星,孙正昊等获“竞技之星,陈怡、陈国强、葛姝含等获“学习之星”,路云亭、魏少华等获“科研之星”,翁捷等获“抗疫之星”,韩春英、朱俊河、崔莹等获“教学之星”。

 

 

 

总结会上还特设了教师风采展示环节。独唱《我和我的祖国》表达了教职员工的浓浓爱国情;钢琴独奏《帕格尼尼主题变奏曲》用磅礴气势歌颂了波澜壮阔的新时代;舞蹈《乘风破浪的姐姐》展示了传艺人永不停歇的生机活力,朗诵《我在,你在,我们都在》致敬了中国人民抗击疫情的众志成城。

 

 

逐梦惟笃行,奋进正当时。随着2021年建党百年的华幕开启,传艺人已整装待发,开启新的奋斗征程。一分部署,九分落实;凝心聚力,砥砺奋进。传艺人将以时不我待的紧迫感,焕发真抓实干的精气神,把学校各项决策部署落到实处,奋力实现学院发展的新跨越。

撰稿/张瑞青 摄影/胡飞廉

报送/传媒与艺术学院

关闭窗口
 

版权信息 © 2013上海体育学院 传媒与艺术学院