首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 教职员工 | 学术研究 | 社会服务 | 校友风采 | 学校首页 
新闻中心
 通知公告 
 下载专区 
 新闻中心 
 校园生活 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

学院召开2020年度基层党支部书记述职评议会
 

为健全完善基层党支部书记抓基层党建工作长效机制,提升基层党建工作科学化水平,1月6日,传媒与艺术学院召开2020年度党支部书记抓党建工作述职评议考核会。学院党委领导班子成员、教工及学生党支部书记参加会议。

会上,教工党支部、学生党支部分别汇报了2020年的工作开展情况,聚焦支部特色活动和中心工作进行报告,提出了存在的问题,明确了今后的改进措施和发展方向。

学院党委委员认真听取述职报告并进行了交流探讨。杜友君院长赞许了各位书记的积极性和主动性,并重点提出发展党员工作要注重学生的入党动机,在主题教育中提升学生的入党意识,发展培育优秀党员。陈怡副书记指出,本次基层党建述职是十分务实的交流,能够在汇报交谈中碰撞出新的工作思路,解决工作的难点。未来应加强本研党员学习互通,为建党百年工作贡献力量。

最后,高艳丽书记对各支部书记的工作给予了充分肯定,认为教师和学生党支部书记认真履行第一责任人职责,在落实支部标准化建设、党员教育管理、宣传引领等方面取得了较好成效。她强调,各支部要结合各自特点进行党建活动的探索,发挥党员先锋带头作用,努力建设党支部和带头人队伍,以高质量的党建工作推动学院高质量发展。同时,师生党支部加强联动,也是学院需要坚持做好的一项工作,教学相长,希望师生党支部能够在建党百年之际,牢记党的纲领、党的任务和党员的责任,积极投身于学校的发展和建设中,献礼建党百年。

图文/ 张瑞青 蔡宜静

关闭窗口
 

版权信息 © 2013上海体育学院 传媒与艺术学院