首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 教职员工 | 学术研究 | 社会服务 | 校友风采 | 学校首页 
新闻中心
 通知公告 
 下载专区 
 新闻中心 
 校园生活 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

李崟赴传媒与艺术学院开展主题教育专题调研
 

 

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入了解基层单位在建设发展中存在的困难和问题,1029日上午930分,校党委书记李崟到传媒艺术学院调研和指导主题教育工作。传媒与艺术学院党委书记班子成员党支部书记、部分教师和学生代表参加了座谈。

 

高艳丽就传艺学院深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的推进情况、各党支部开展主题教育的特色亮点工作,以及调研梳理的问题以及整改情况进行了全面汇报杜友君加强课程思政教学内涵建设、推动组团式科研创新工作、校企合作探索转型发展等方面对学院近期工作进行了重点汇报。韩春英则汇报了传艺学院通过技能大赛、学术研讨、精品节目编创来创新课程思政和人才培养模式的实施路径。随后,各支部书记、教师代表围绕主题教育的感悟,并结合教学和立德树人工作进行了分享,并就专业建设和学校发展提出了有益的建议。

 

李崟肯定了传艺学院主题教育开展的成果,并着重表扬了党支部主题教育志愿服务项目、红色精品剧目创作等特色亮点工作。他提出,传媒与艺术学院一定要抓好抓实主题教育,让教师满意、让学生满意,并以此为契机加强政治引领,紧跟学校发展步伐,红色基因融入学科优势,用高质量的文化产品反映时代变迁,服务上海经济社会发展力争占据技术和学科的时代高点,在全国范围内主导学科专业话语权。

                                                   作者:张瑞青 摄影:翟丽颖

关闭窗口
 

版权信息 © 2013上海体育学院 传媒与艺术学院