首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 教职员工 | 学术研究 | 社会服务 | 校友风采 | 学校首页 
新闻中心
 通知公告 
 下载专区 
 新闻中心 
 校园生活 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

传媒与艺术学院成功召开党总支换届选举大会
 

  712日下午,传媒与艺术学院党总支在老教学楼223召开全体党员大会,选举产生新一届党总支委员。会议由党总支副书记、副院长陈怡主持。学校党委对本次换届工作高度重视,专门委派组织部副部长蒋啸天同志全程参与和指导换届选举工作。

报告总结回顾了上届党总支委员会的工作。指出,上届党总支委员会在校党委领导下,认真履行三大主体责任,紧紧依靠传艺学院全体党员和师生员工,团结进取,务实开拓,稳步推进党的建设、人才队伍建设、学生思想政治教育、人才培养、学科建设、社会服务等各项事业迈上新台阶。报告也指出了过去工作中存在的三个不足:党总支在服务师生,切实提升师生获得感方面还需进一步努力;支部在实际工作中的凝聚力、号召力还需进一步增强;党员尤其是学生党员作用的发挥还需进一步提升。

会上,工作人员宣读了《传媒与艺术学院党总支委员会换届党员大会选举办法(草案)》,全体党员举手表决通过选举办法。根据多数党员意见,提名杨剑锋同志为大会总监票人、罗璇和李云朵同志为大会监票人,全体党员举手表决通过,大会指定何丹、李丁、葛姝含和王其跃为计票人。随后,组织员冯登颖宣读了学校党委批复文件,介绍了新一届党总支委员候选人基本情况。根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定和学校党委的批复意见,大会通过无记名投票差额选举的方式,从9名候选人中差额选出了7名总支委员会委员,选举结果(按姓氏笔划为序):冯登颖、朱俊河、杜友君、陈怡、高艳丽、管斐和魏少华7位同志当选为学院新一届党总支委员。大会在雄壮的国际歌中结束,换届选举大会获得圆满成功。

 

 

715日上午,新一届总支委员会召开第一次会议,选举产生书记、副书记。党总支委员会由7人组成,实际到会6名委员,经无记名投票,选举高艳丽为党总支书记,杜友君、陈怡为党总支副书记。

高艳丽同志代表新一届党总支委员会郑重表态:回顾过去,在全院师生的共同努力下,学院党总支工作取得了一些成绩,展望未来,让我们不忘初心、牢记使命,继续推动基层党建工作全面落实、全面过硬,以深化教学改革创新为抓手,将思想政治教育和专业建设深度融合,构建课程育人体系,激发内生动力,提升师生共同体的理想信念。以高度的使命担当,为学院的发展贡献力量,助力开创学校发展的新时代、新局面和新格局。

 

 

 

                                              撰稿:冯登颖

                                              摄影:董缘

关闭窗口
 

版权信息 © 2013上海体育学院 传媒与艺术学院