首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 教职员工 | 学术研究 | 社会服务 | 校友风采 | 学校首页 
新闻中心
 通知公告 
 下载专区 
 新闻中心 
 校园生活 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

传艺学院工会主席选举工作圆满完成
 

  417日下午,传媒与艺术学院工会主席选举工作在老教223举行,学院38名教职工参加大会。会议由学院党总支书记高艳丽主持。

由于学校学院调整,原学院工会主席调离,为了确保学院工会活动的正常展开,本次大会的主要议题是选举产生工会主席。根据学校工会相关规定,学院选举前期召开了党政联席会议,讨论确定了部门工会主席的选拔条件和要求,后经工会小组长在全体教师中征求意见,酝酿产生了部门工会主席候选人。417日的选举会上,经过无记名投票,李云朵老师以全票当选为新一任学院工会主席。李云朵表示,感谢学院的信任,一定会传承学院工会的优秀传统,努力拓展工会工作新思路,为全体传艺教职工创设一个温馨的环境。

高艳丽在会上代表学院全体教职工感谢原部门工会主席姜威在过去几年的辛勤付出,对其工作给予了充分的肯定。同时,对选举产生的学院新工会主席和工会小组长提出希望,希望他们积极探索工作思路,切实了解教职工的实际困难,发扬奉献精神,使工会成为学院和谐发展的基石,争创学院发展的新佳绩。

 

 

                                      撰稿:冯登颖

                                      摄影:冯登颖

 

关闭窗口
 

版权信息 © 2013上海体育学院 传媒与艺术学院