首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 教职员工 | 学术研究 | 社会服务 | 校友风采 | 学校首页 
新闻中心
 通知公告 
 下载专区 
 新闻中心 
 校园生活 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

传艺学院召开2018年度中层党员领导干部民主生活会
 

  115日中午11点,传媒与艺术学院(原体育新闻传播与外语学院)党政领导班子在学院会议室召开2018年度中层党员领导干部民主生活会。上海体育学院党委书记李崟同志出席。学院班子成员张盛、杜友君、高艳丽、陈丽江在民主生活会上进行对照检查,并开展批评和自我批评。会议由张盛同志主持。

  原体育新闻传播与外语学院党总支高度重视、精心组织民主生活会相关工作,严格按照党委工作部署,认真制定学院班子2018年度民主生活会方案,在民主生活会前开展了充分的意见征集和专题学习调研。民主生活会聚焦树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风贯彻上级部署的主题,在认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上,深入学习贯彻落实全国教育大会精神,按照凝心聚力促进学院发展,服务学校建设世界一流体育大学的要求,立足学院实际和个人岗位职责开展对照检查。会前,党总支在师生党员和群众中征集了对班子和班子成员的意见,并通过各支部组织生活会对支部建设和基层组织力等方面的情况进行了梳理。

  民主生活会上,每个班子成员都紧扣民主生活会主题,立足找准问题、解决问题,重点从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面查找自身存在的差距和不足。大家坚持以政治建设和思想建设为根本,结合各自岗位职责、分管工作和征集的师生意见,针对性地开展自查,把个人摆进去,认真而严肃地开展积极的批评和自我批评。

党委书记李崟对学院党政班子在民主生活会前期所做的意见征集、广泛调研和充分沟通给予认可,认为班子成员在民主生活会上开展的批评和自我批评较有针对性,紧扣了民主生活会主题,紧密结合了学院和学校发展实际以及个人履职情况。他对班子成员的发言逐一进行了点评,并提出希望和要求。他指出,在联系学院的近一年中感受到了班子团结奋进、严谨务实的工作状态,在2019年工作中,要立足上体追求卓越发展的大局,坚持“四个围绕”,即围绕加强政治建设、围绕强化立德树人、围绕党建质量提升和围绕作风建设,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提升工作的创造性、实效性和影响力。

 

                                          撰稿:冯登颖

                                          摄影:冯登颖

关闭窗口
 

版权信息 © 2013上海体育学院 传媒与艺术学院