首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 教职员工 | 学术研究 | 社会服务 | 校友风采 | 学校首页 
新闻中心
 通知公告 
 下载专区 
 新闻中心 
 校园生活 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

新外学院组织师生集体收看庆祝改革开放40周年大会
 

   1218日上午10点,体育新闻传播与外语学院组织师生在系办中间会议室集体收看庆祝改革开放40周年大会。听完中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要讲话后,在场的师生感慨万千。

   总支书记张盛说:党中央、国务院表彰的一百名“改革先锋”在各个领域用优异的实践表明,我们这个伟大新时代,最需要踏石留印的做事精神,需要攻坚克难的担当品格,投身新的改革开放的伟大征程,需要我们在推进新时代上海高校基层党建高质量创新发展的进程中,以追求卓越为取向,以富于创造为要求,把每个环节的党建工作抓具体、抓深入。

   研究生王其跃表示:改革开放没有终点,四十年,这是一个新的开始,在这个伟大的时刻,我们回望过去,路途艰辛但硕果累累,中国从站起来到富起来再到强起来。作为新时代的大学生,我们坚信,在中共共产党的坚强领导下,未来属于大中国。我们要撸起袖子加油干,在青春历练中长见识、增才干、立新功!

   研究生于林含认为,改革开放四十年的成果,足以让我们感到自豪,但这绝对不是我们自满和放缓前进的理由。我们是改革开放的见证者也是受益者同时还是建设者,实现中华民族伟大复兴的中国梦,更需要我们在改革开放正确方针引领下,不忘初心,砥砺前行!

 

 

                                                        撰稿:冯登颖

                                                        摄影:冯登颖

关闭窗口
 

版权信息 © 2013上海体育学院 传媒与艺术学院