首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 教职员工 | 学术研究 | 社会服务 | 校友风采 | 学校首页 
新闻中心
 通知公告 
 下载专区 
 新闻中心 
 校园生活 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

2018年“太极学堂”快乐文化夏令营开营啦!
 

第四届“太极学堂”暑假快乐文化夏令营2018年7月16日正式开营啦!工作人员经过一个多礼拜的辛苦准备,迎来了可爱的小朋友们。在接下来的九天时间里,小老师们将陪伴孩子们一起度过愉快的夏令营活动。

早上八点,家长带着孩子准时来到了开营仪式场馆,由志愿者带领,找到各自的队伍,领取营员服装。九点整,开营仪式开始。学校工会刘宏副主席、杨浦区学习办张伟老师、学校团委梅朵老师出席了开营仪式,预祝夏令营活动获得圆满成功,希望孩子们在此次活动中愉快学习,获得收获。

通过半天的互动,场馆内欢声笑语不停,丢手绢、木头人、自我介绍等游戏,进行地如火如荼。小朋友们没有了初来的羞涩,主动和周围的朋友说话,互相认识。打打闹闹,展露出孩子们的天性。孩子只有和孩子呆在一起,才能更轻松自如,表现自己,在彼此的互动中学习。

本届夏令营继续延续了“太极学堂”往届夏令营的特色,文化传承是理念,锻炼身体是根本,夏令营分为幼儿组、小学组和中学组,今年的招生人数也创了历史新高,共计83人。本次夏令营的举办方--体育新闻传播与外语学院依旧以英语专业教师和学生为主,汇集了新闻专业、广电专业和新媒体专业部分教师和学生的力量进行辅助支持,同时今年还首次和瑞体体育的第二届“一带一路”文化足球夏令营进行合作,在课程设置安排方面更加体现体育文化传承和身体锻炼的理念。

夏令营也获得了上海杨浦区学习办、上海体育学院工会、妇委和教务处的大力支持,还得到了很多家长的热烈欢迎,“众人拾柴,火焰高”,夏令营定会给孩子们留下更美好的回忆。

 

 

               撰稿:孟广博、陈珊

               摄影:张自强

关闭窗口
 

版权信息 © 2013上海体育学院 体育新闻传播与外语学院