首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 教职员工 | 学术研究 | 社会服务 | 校友风采 | 学校首页 
新闻中心
 通知公告 
 下载专区 
 新闻中心 
 校园生活 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

新外学院领导慰问军训学生送清凉
 

烈日炎炎的夏天,上体学子军训进行时。714日下午四点,新外学院党政领导班子惊喜现身东田径场,慰问正在军训的新外17级大一学生。院长杜友君、党总支书记张盛、副院长陈丽江、副书记高艳丽与同学们面对面,亲切地询问同学们的军训状态和感受。

1

张盛书记说,自己有一部分17级同学的微信,所以能够从大家的朋友圈中感受到大家军训时的喜怒哀乐。有的同学晒坏了皮肤却依然坚持着,有的同学对游泳充满信心,他觉得大家很可爱,很有想法,也很有意志力。张书记希望大家在军训的过程中磨砺自己,收获成长。

2

高艳丽副书记肯定了新外连队坚持训练的精神和优秀的表现,同时强调天气炎热,一定要注意防晒、注意身体状况,照顾好自己。

03

除了鼓励打气,领导们也贴心地准备了慰问品,运动毛巾和驱蚊神器。四位领导分别将这一份份小礼物交到教官和同学们手中,感谢教官对同学们的训练和指导,激励同学们训出风格,训出水平。越是艰苦的日子越是有温情,领导们的慰问像是屡屡清风,带来阵阵清凉。相信新外学子一定能够成为一支优秀的队伍,不负期望,为新外争得荣光!

 

撰稿:石庆宇、王乐

摄影:军训团政治部

 

关闭窗口
 

版权信息 © 2013上海体育学院 体育新闻传播与外语学院