首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 教职员工 | 学术研究 | 社会服务 | 校友风采 | 学校首页 
新闻中心
 通知公告 
 下载专区 
 新闻中心 
 校园生活 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

新外学院举行2018届毕业典礼
 

 

20186191730分,上海体育学院体育新闻传播与外语学院2018届毕业典礼在图文信息楼报告厅举行。上海体育学院党委书记李崟、学工部部长熊小健、研工部部长殷勤、武保处处长杨庆生、新外学院院长杜友君、党总支书记张盛、副院长陈丽江、党总支副书记、副院长高艳丽以及新外学院各专业老师们和各年级辅导员们与新外学子欢聚一堂,共同为新外学院2018届毕业生送上最真挚的祝福。

首先,戴焱淼老师和宋杰老师作为教师代表为毕业生送上毕业寄语。13年前,戴焱淼老师也曾作为学生代表在毕业典礼上发言。时过境迁,曾经的新外学子已成为颇受学生爱戴的优秀教师。戴老师送给毕业生们三个关键词:好奇心、行动力、幸福感。他希望新外毕业生们可以牢记这三个关键词,并以此在未来的人生道路上不断成长,开始一段真正属于自己的人生。宋杰老师作为英语系的教师代表,毫不吝啬地表扬了这届毕业生。轻松愉悦的课堂氛围与可喜可贺的大赛成绩,“零差评”送给14级也是实至名归。宋老师期望同学们“踏实做人,认真做事”,精心描绘人生崭新的图景。

随后,播音专业的汪芯瑜、英语专业的邵米儿、新闻专业的孔宁婧、研究生李淑美作为学生代表发言。四位毕业生代表回忆了在新外四年的点点滴滴,感恩新外的培养、老师们细致的关怀、同学之间的友爱和父母无条件的支持。全体毕业生向学院赠送了书法作品作为纪念,张盛书记和陈丽江副院长代表学院祝福同学们前程似锦。大家将万语千言浓缩成为一幅字画,表达对新外的感谢与留恋。
老师相伴着同学们走过四年,身份也早已不只是教书者,更是同学们的启迪者。毕业生们与可亲可敬的老师一一拥抱,献上充满着着谢意的花束。四年师生,一生难忘。

最后,李崟书记为优秀毕业生颁发荣誉证书,赞扬新外学子的优异表现,新外正在一代又一代优秀学子的共同努力下变得更好。

新外学院2018届毕业典礼结束了,但新外的故事永远不会结束。新外永远是温暖的家,时刻欢迎各奔天涯的学子们,在片刻疲惫的时候,可以常回家看看。

 

 

 

关闭窗口
 

版权信息 © 2013上海体育学院 体育新闻传播与外语学院