首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 教职员工 | 学术研究 | 社会服务 | 校友风采 | 学校首页 
新闻中心
 通知公告 
 下载专区 
 新闻中心 
 校园生活 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

体育新闻传播与外语学院召开中层党政领导班子、中层干部聘期届满考核大会
 

 

 

   523日下午,体育新闻传播与外语学院召开中层党政领导班子、中层干部个人工作述职测评大会。校党委书记李崟出席,新外学院教职员工参加测评大会。

党总支书记张盛代表新外学院党政领导班子进行述职,分别从不断提升学院学科实力和办学影响力,以师生价值共同体建设为主线推动全员全过程全方位育人,以班子和队伍建设为抓手落实从严治党三大主体责任三方面向与会人员报告三年聘期工作。他代表班子发表履职体会时谈了三点感受,一是真诚沟通是做好工作的重要前提,要虚心听取师生意见,把发言权建立在充分调研的基础之上;二是提升价值认同是落实工作的关键所在,在学校建设世界一流体育大学进程中,要将教书育人作为核心价值认同体现在日常教学中,保障和驱动教师做源于热爱、对学生和社会有用的科研;三是要把构建精神家园作为共同的动力源泉,创造最优质的环境让师生共同成长,让优秀的教师去培育和引领优秀的学生。他代表四位班子成员感谢每一位新外教职工在这一届任期里的支持、鼓励和包容,感谢大家的辛勤付出和无私奉献。面向新一轮发展,学院党政将进一步深入学习贯彻落实党的十九大精神和全国、上海高校思想政治工作会议精神,紧扣学校建设世界一流体育大学的总目标,精诚团结,紧密合作,牢牢把握立德树人根本任务,凝心聚力推进学院党的建设和各项发展工作。

会上,全体参会人员按照学校党委任期述职测评要求,对党政班子及中层干部个人进行了测评。

 

 

                 撰稿:冯登颖

                 摄影:翁捷

   

 

关闭窗口
 

版权信息 © 2013上海体育学院 体育新闻传播与外语学院