首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 教职员工 | 学术研究 | 社会服务 | 校友风采 | 学校首页 
新闻中心
 通知公告 
 下载专区 
 新闻中心 
 校园生活 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

新外学院《太极学堂》荣获第三届“汇创青春”互联网+文创活动一等奖
 

518日,在市教委工作党委、市教委举办的第三届“汇创青春”——上海大学生文化创意作品展示活动中,《太极学堂》脱颖而出,荣获一等奖。本次活动中,互联网+文化创意类共有两百多个项目通过最初的海选,对最后的二十五个一等奖发起冲击。而“太极学堂微信公众号”在经过层层角逐后,最终荣获本次活动一等奖。

http://wzgl.sus.edu.cn:8080/_vsl/6A565E870C3EF6F11B2D0D55052A02E7/BBABB431/10AA6

   活动中,项目的志愿者们精心准备答辩及展示,向组委会及评委们展示了太极学堂的魅力所在,让更多的人充分了解了太极学堂。而太极学堂的指导老师陈珊也精心辅导同学们的所有准备活动,给予很多宝贵意见,为太极学堂最终能够获奖,做出了很大帮助。陈珊老师也荣获本次活动的“优秀指导老师”称号。

 

http://wzgl.sus.edu.cn:8080/_vsl/F08A84DC3F3C0A82373B06CBDBCA2970/C11E920A/B0B5

   太极学堂自2015年成立以来已有三载,从最初学员只有两个人到目前学员已达几百人,在这个过程中,有很多志愿者的辛苦付出,也有很多支持过学堂,现在依然还在支持太极学堂的人们,正是他们的帮助,太极学堂才有今天的成就。

  本次获奖是对太极学堂这三年公益工作的肯定和鼓励,项目组全体成员会再接再厉,不断推陈出新,更好地基于“教育服务社会”的理念,为了弘扬中国传统体育文化,促进中西方体育文化融合,通过线上和线下开展文化活动相结合的方式,以青少年文化传播、社区老年人健康文化传播以及对外中国传统体育文化传播三个方面为核心内容进行传播,建设体现思想性、时代性、创新性、操作性和长效性相统一的品牌项目。

 

 

 

 

撰稿:张自强

摄影:李宜萱

 

 

关闭窗口
 

版权信息 © 2013上海体育学院 体育新闻传播与外语学院