首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 教职员工 | 学术研究 | 社会服务 | 校友风采 | 学校首页 
新闻中心
 通知公告 
 下载专区 
 新闻中心 
 校园生活 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

[体育影像传播暑期学校专题报道八]纽约州立大学传播系教授洪俊浩为暑期学校进行讲座
郭偲燕 

7月8日,美国纽约州立大学传播系终身教授,现任国际中华传播学会会长洪俊浩教授来到暑期学校为同学们带来精彩讲座。

洪教授首先与大家分享了美国大学教育系统的概况以及美国传媒产业变化发展趋势,分跨国与全球、媒体发展与资本运作结合在一起、媒体发展与高科技相结合、传统媒体与媒体形式越来越紧密的结合四个方面介绍了美国传媒界引领和主导国家的相关情况,并就新媒体在美国大选中产生的颠覆作用提出了专业的看法与见解。

时光易逝,7月8日下午暑期学校举行了结业交流会,结业会由新外学院党总支宣传委员、暑期学校班主任原溶老师主持,来自五湖四海的学员们彼此分享了本次参加暑期学校的最大收获和感想,每个学员的笑容中增添了一丝丝熬夜后的疲倦与不舍,代表着大家收获更多的是知识与友谊。

暑期学校为来自各个专业领域的学员们提供了互相交流与学习的平台,这是一场知识与智慧的盛宴。通过聆听传媒界专业人士的精彩讲座,每个学员收获满满,回忆满满。

美好的时光总是短暂的,为期一周的暑期学校学习即将结束。相遇是偶然,还是约定?或许,我们每个人都没有准确的答案。

激情7月,上体记录了我们每个学员的热情,也亦将点燃你我心中的传媒之光、体育之光、人生之光。愿我们再次相约下一个艳阳天,再次相约上体。未曾句点,不说再见!

关闭窗口
 

版权信息 © 2013上海体育学院 体育新闻传播与外语学院