首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 教职员工 | 学术研究 | 社会服务 | 校友风采 | 学校首页 
新闻中心
 通知公告 
 下载专区 
 新闻中心 
 校园生活 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

体育新闻传播与外语学院喜迎六十五周年校庆温馨祥和中迎来第一批特殊校友回家茶叙
何丹 

六十五载竞攀路,砥砺前行谱新章。在上海体育学院迎来六十五周年校庆之际,体育新闻传播与外语学院高度重视校庆筹备和校友凝聚工作,根据学校校庆工作的总体安排,认真落实校友接待及氛围营造工作。截至2017年11月10日下午,所有校友接待、节目演出及协调对接工作已顺利完成。

下午三点,在体育新闻传播与外语学院会议室,校庆氛围浓郁,人文气息温馨。现就职于各职能部门、二级学院、直属单位管理服务和育人岗位的新外毕业生成为校庆返校茶叙的第一批校友,他们的毕业年限横跨2003至2017近十五个年头,目前在上体的各个工作岗位上体现了上体人才培养的优良传统,展示了母系的精神传承。

大家在座谈中纷纷表达了对上体六十五周年校庆的祝福,对学校追求卓越、砥砺前行的美好祝福。每一位毕业生都希望把自己的精彩人生融入上体发展的瑰丽愿景中,成就共同的夙愿和个人的梦想。同时,大家也祝愿体育新闻传播与外语学院以六十五周年校庆为契机,在人才培养、学科发展和专业建设等方面取得更多的优异成绩,为上海体育学院建设高水平大学贡献更多智慧与力量。

新外学院总支书记张盛、院长杜友君、副院长陈丽江与校友们座谈,他们祝愿校庆“回家”的特殊校友们在上体的各自岗位上共建共享学校发展,做好个人职业生涯规划,在一所追求卓越的大学成就一流的业绩,谋划幸福人生。

 

关闭窗口
 

版权信息 © 2013上海体育学院 体育新闻传播与外语学院