首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 教职员工 | 学术研究 | 社会服务 | 校友风采 | 学校首页 
新闻中心
 通知公告 
 下载专区 
 新闻中心 
 校园生活 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

新外学院召开本科教学工作审核评估动员会
陈琬臻 王乐 

 

11月29日下午,新外学院本科教学工作审核评估动员会在老教学楼223召开。党委副书记、副院长陈晓峰莅临进行宣讲,教师工作部副部长张华敏陪同调研。新外学院党政领导,全体教师以及学生代表参加了此次会议,会议由新外学院党总支书记张盛主持。

陈晓峰向大家介绍了专家组进校工作的内容与工作方式,对提高教育教学管理质量提出了意见和建议。陈书记强调,审核评估是我校最重要工作之一,全校师生应该给予高度重视,以主人翁的精神和使命感来对待评估,确保此次审核评估工作顺利完成。

作为一次预演,杜友君在会上汇报了新外学院本科教学工作,回顾了新外学院的历史发展脉络,介绍了新外学院师资力量和展前景,同时也指出学院的新闻、英语、播音主持这三个专业教学中目前存在的问题与不足,探讨了一些可行的改进方式。

张盛指出,开展本科教学工作审核评估有利于保障高等教育质量,促进卓越发展,创建世界一流体育大学。希望全体师生高度重视下周的审核评估工作,以饱满的热情去对待审核评估工作。学生也应该在今后的学习生活中养成并保持好的习惯,而不仅仅限于这一段时间。

陈丽江详细介绍了专家组进校工作的具体方式,包括实地走访、听课看课、深度访谈、查阅教学资料等。高艳丽对学生提出了具体要求,包括上课早到、不开小差、不玩手机、积极与老师互动等课堂,并强调专家会进行随机深度访谈,希望全体师生秉持“以上体为荣”、“以新外为荣”的信念,客观、真实的回答问题,展现上体师生的良好精神面貌。

关闭窗口
 

版权信息 © 2013上海体育学院 体育新闻传播与外语学院