首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 学生工作 | 交流合作 | 文明在线 | 党务公开 | 名师·校友风采 

 ※ 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

 

2017年“太极学堂”暑期快乐文化夏令营圆满落幕
 

7月13日,2017年“太极学堂”暑期快乐文化夏令营汇报表演在我校工会会议厅落下帷幕。体育新闻传播与外语学院院长杜友君,教务处处长唐炎,体育新闻传播与外语学院党总支副书记、副院长高艳丽,杨浦区学习办项目部部长平晨,校工会常务副主席刘宏,妇委会主任殷勤,运动科学学院党总支副书记、副院长、教师工作部副部长张华敏,教务处副处长沈佳、团委书记、学工部副部长梅朵,体育休闲与艺术学院党总支副书记、副院长王丽娜出席结营仪式。新外学院15级本科生、以及相关老师参加本次活动。

在本次汇报表演中,幼儿组、小学组和中学的的营员,将自己在夏令营中所学到绘本故事以及武术给以及空竹表演给在场的观众进行了展示。同时还为参加夏令营的营员们颁发了荣誉证书。

幼儿组的小朋友将自己所学习的英语单词、绘本故事与音乐相结合。小学组的营员通过进行情景剧表演、少林拳、啦啦操进行展示。汇报演出的最后一个节目是将中学组的舞龙、小学组的少林拳以及幼儿组的功夫熊猫结合在一起,营员们为大家带来了一场视觉的盛宴。

2017年“太极学堂”暑期快乐文化夏令营从5月中旬开始进行招生工作,作为新外学院重点暑期社会实践项目,自开始筹备以来得到了杨浦区学习办、学校工会,妇委、学院领导、校团委以及社会各界的大力支持。第三届太极学堂夏令营首次开展了外出实践活动、团队统一教学。坚持“承载双语教育,传承体育文化”

这一理念,将英语与体育教学贯穿在夏令营之中。

[作者 摄影/高根茂 陈珊]

关闭窗口

首页
 
 通知公告 
 学院风采 
 两学一做 
 近期活动 
 资源下载 
 工作专题 
 学校院历 
 视频点播 
 青年媒体 
 新闻中心 
 

 

 

 

版权信息 © 2013上海体育学院 体育新闻传播与外语学院