当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

[体育影像传播暑期学校专题报道二]北京师范大学艺术与传媒学院院长胡智峰教授开坛讲法
卜晨轩

2017年7月4日,“体育影像传播”暑期学校在老教223继续召开。北京师范大学艺术与传媒学院院长胡智峰教授为学员们关于《新环境下中国电视的发展创新空间》开展了一堂生动形象的讲座。期间,胡老师结合实际,以新华网、人民网和央视网为例,阐述了当下网络环境的新形势,并希望同学们能打好扎实的理论基础,在未来能更快融入到新环境下电视媒体的创新空间。

下午,学员们来到了位于世博园区的中华艺术宫进行参观。宫内展品包括中国近现代艺术珍品,以及来自英、法等世界博物馆的众多艺术瑰宝。在《海上生明月》、《锦绣中华》等展区中,学员们立足欣赏、流连忘返、大呼过瘾。在补充理论知识的同时,暑期学校也不忘结合实践,让学员们踏出校门,亲身经历外面的世界,以更丰富的经历学到更多书本外的知识。