首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 学生工作 | 交流合作 | 文明在线 | 党务公开 | 名师·校友风采 

 ※ 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

 

英超课堂,不说分手说再会
 

6月10日,英超讲座迎来了本学期的最后一节课。新外学院院长杜友君,英语教研室教师宋杰、熊前莉、罗永洲等共同出席此次讲座。

在课上,老师安排了一次结业测验,主要考查一些实时的英超联赛信息、本学期学习的足球术语以及一些关于欧洲足球的简单问题。结束测试后杜院长和讲师David共同为学生颁发了本学期英超课堂的结业证书。

随后杜友君院长代表学院发表结业讲话并向David致以谢意,同时希望同学们能够继续坚持自己对于足球的兴趣,可以通过创建英超足球交流沙龙的形式来扩大英超英语学习群体,让更多的同学参与其中。学院希望通过此次机会,增长新外学院学生专业的足球知识,提高同学们的英语水平。另外,杜院长还向同学们承诺将在下个学期继续邀请David来为同学们传授英超足球知识。之后David发表了讲话。他在感谢同学们不懈的坚持以及积极参与的同时,也希望大家能向他反馈信息以进一步提高课堂质量。最后,领导、教师、David和同学们合影留念,本学期的英超课堂到此结束。

回望本学期的英超课堂,既有在教室开展生动有趣的专业课程,也有三次户外足球实践课堂。热爱足球运动的同学齐聚一堂,在课堂上交流专业知识,在足球场上切磋球技,在生活中成为朋友,足球像是粘合剂一般将大家联系了起来。这个学期David向同学传授的知识还只是入门级别的,以打基础、培养课堂兴趣为主,相信在下个学期David还可以为同学们带来更加丰富的知识,开阔同学们的眼界。

[作者/王贤明]

[摄影/卜晨轩]

关闭窗口

首页
 
 通知公告 
 学院风采 
 两学一做 
 近期活动 
 资源下载 
 工作专题 
 学校院历 
 视频点播 
 青年媒体 
 新闻中心 
 

 

 

 

版权信息 © 2013上海体育学院 体育新闻传播与外语学院