当前位置: 首页>>党务公开>>制度建设>>班子工作制度>>二级党组织中心组理论学习制度>>正文

关于组织学习上海市教卫工作党委、上海市教委、上海市教育卫生工作委员会相关文件精神的通知

各单位:

为提高广大教师廉洁从教意识,进一步加强和规范我校科研经费管理和监督工作,现将《教育部关于印发<严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定>的通知》、《上海市教卫工作党委、上海市教委进一步加强规范科研经费管理和监督工作的若干意见(试行)》,转发给你们,请遵照执行。(文件全文详见纪委网页通知公告栏)

请各单位组织全体教师认真学习,并结合工作实际,切实加强对文件的贯彻落实,并于11月6日前递交组织学习情况汇报。

上海体育学院纪委

2014年10月27日