首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 学生工作 | 交流合作 | 文明在线 | 党务公开 | 名师·校友风采 

 ※ 
当前位置: 首页>>党务公开>>制度建设>>班子工作制度>>班子党风廉政建设责任制分工>>正文

 

关于印发《上海市教卫工作党委、上海市教委进一步加强规范科研经费管理和监督工作的若干意见(试行)》的通知
 

各委局、高校党委,申康医院发展中心党委,民办高校党工委,各直属单位党组织:

为进一步加强和规范上海市教卫工作党委系统各单位科研经费的管理和监督工作,经研究,市教卫工作党委、市教委制定了《上海市教卫工作党委、上海市教委进一步加强规范科研经费管理和监督工作的若干意见(试行)》,现印发给你们,请遵照执行。

系统各单位要结合实际,切实加强对本意见的学习传达和贯彻落实。要依据本意见制定加强本单位科研经费管理和监督的实施细则和相关配套文件,加强督促检查。

中共上海市教育卫生工作委员会

上海市教育委员会

2014年9月9日

关闭窗口

党务公开
 
 全局工作 
 思想建设 
 组织建设 
 作风建设 
 制度建设 
 反腐倡廉建设 
 

 

 

 

版权信息 © 2013上海体育学院 体育新闻传播与外语学院