首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 学生工作 | 交流合作 | 文明在线 | 党务公开 | 名师·校友风采 

 ※ 
当前位置: 首页>>党务公开>>作风建设>>联系服务党员群众>>听取党员、群众意见和建议>>正文

 

体育新闻传播与外语学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会
 

9月11日下午,体育新闻传播与外语学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会,党的群众路线教育实践活动督导组成员王秉尧、体育新闻传播与外语学院院长杜友君、党总支书记匡淑平、副院长陈丽江、党总支副书记、副院长王丽娜和教职工党员代表、教职工民主党派代表、学生党支部书记参加了大会。

院长杜友君主持会议,并就学院深入开展党的群众路线教育实践活动作动员报告。杜友君介绍了党的群众路线教育实践活动的背景以及学校党的群众路线教育实践活动开展的情况,在介绍了党的群众路线教育实践活动的活动主体、活动内容、活动重点之后,杜友君强调了这次活动的重要性和必要性,是全面加强党的建设,保持党的先进性、纯洁性建设的需要,是推进我院跨越式发展,实现建设现代化体育大学的需要。

党总支书记匡淑平就《体育新闻传播与外语学院关于深入开展党的群众路线教育实践活动的工作方案》做了说明和安排,具体介绍了我院党的群众路线教育实践活动的指导思想、目标任务、方法步骤和时间安排以及工作要求。

王秉尧在讲话中充分肯定了新外学院对党的群众路线教育实践活动的高度重视和围绕扎实开展教育实践活动所做的大量工作,也传达了学校党的群众路线教育实践活动的基本要求,同时就如何开展好党的群众路线教育实践活动提出了具体的措施和建议。

会上,教职工党员代表、教职工民主党派代表、群众代表和学生党支部书记对学院领导班子成员进行了民主评议,对学院领导班子和班子成员在形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风等作风情况进行了民主评议,也对学院整体工作和发展进行了民主意见征集。

此次会议是按照上海体育学院党委的总体部署,体育新闻传播与外语学院成立了体育新闻传播与外语学院党的群众路线教育实践活动领导小组后首次动员大会。我院的教育实践活动从2013年9月上旬开始,至2013年12月中旬结束。

作者/蒋啸天

关闭窗口

党务公开
 
 全局工作 
 思想建设 
 组织建设 
 作风建设 
 制度建设 
 反腐倡廉建设 
 

 

 

 

版权信息 © 2013上海体育学院 体育新闻传播与外语学院