当前位置: 首页>>党务公开>>作风建设>>联系服务党员群众>>听取党员、群众意见和建议>>正文

校领导赴新外学院参观《继往开来谱新篇——上海体育学院党的建设巡礼》图片展

近日,《继往开来谱新篇——上海体育学院党的建设巡礼》图片展在体育新闻传播与外语学院进行巡展。

5月26日,全体校领导赴新外学院进行了参观,他们边走边看,听取了党委宣传部部长潘勤对于图片展内容的介绍,对学校近年来党建取得的丰硕成果表示了赞赏。党委书记戴健还对后续展览提出了新的要求,他指出,图片展到二级系院进行巡展的方式值得推广,他希望此次图片展可以成为党员教育的新阵地和二级学院党建成果展示的新平台。

下一站,图片展将进驻运动科学学院,欢迎各位老师同学前来参观。

[作者/董杨华 摄影/熊小健]

[报送单位/党委宣传部]