当前位置: 首页>>党务公开>>组织建设>>基层党组织>>基层党组织建设及活动情况>>正文
新外学院-微公益志愿者下社区为老人服务

2014年12月3日下午一点三十分,上体新外学院微公益志愿者服务队来到五角场镇市光片社区,教社区的老人使用微信,方便他们与亲戚朋友的联系。

活动开始,志愿者梁乐天同学上台为老人们演示如何进入微信,然后一一介绍微信各个功能。为了让老人们更明白,志愿者对其进行一对一指导,告诉他们具体使用方法。老人们开心地表示,以后就能在手机上读报、了解社区信息、并利用微信钱包充值话费了。

活动结束后,志愿者与爷爷奶奶进行了合影留念,并且互留了微信联系方式。通过这次微信交流活动,爷爷奶奶对微信的功能有了更全面的了解。

文:新外记者团 图:新外记者团