当前位置: 首页>>党务公开>>组织建设>>基层党组织>>基层党组织建设及活动情况>>正文
我院志愿者团队获五角场镇表彰

近日,杨浦区五角场镇2013年度精神文明建设工作会议在五角场镇政府大礼堂隆重召开。“上海体育学院新媒体技术咨询志愿服务队”作为我校为周边社区服务的代表性团体,荣获2013年度五角场镇“优秀志愿者服务队”称号,并予以表彰和颁奖。上海体育学院新媒体技术咨询志愿服务队作为一支具有特色的服务队伍,主要由体育新闻传播与外语学院学生会传媒部组成,多次参与五角场镇的社区活动,提供照片拍摄、视频录制等服务,还为五角场镇优秀志愿者每人制作了一部独具特色的短片。新媒体技术队同学们的身影活跃在各大社区活动中,为他们提供切实的帮助,带去青年的活力与热情,广泛受到居民、居委会工作人员的一直好评,真正实现了志愿者的价值。本次获奖是对该队伍的肯定,也是对我校志愿者活动组织开展情况的肯定,充分体现了社会对我们的认可与鼓励。今后,广大新外志愿者将继续发扬精神,传承志愿者事业,为社会不断做出新的贡献。