首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 学生工作 | 交流合作 | 文明在线 | 党务公开 | 名师·校友风采 

 ※ 
当前位置: 首页>>两学一做>>正文

 

新外学院本科生党支部召开党员转正大会
郭晔楠 

2017年6月7日下午,体育新闻传播与外语学院党支部于老教223召开本科生党组织生活会议。此次会议主要讨论并通过本科生支部刘逸彤、张胜男、吴昊容等22位同志的预备党员转正决议。新外学院党总支副书记高艳丽、党支部委员会原溶老师、张瑞青老师以及支部正式党员和预备党员参加了此次会议。

此次预备党员转正会议严格遵守校党委组织部的要求,仪式感强烈、流程严谨完整。预备党员们分别结合相关经历,对自己一年考察期的情况进行了思想汇报和总结。对于自己一年内的成长和不足都进行了回顾。入党介绍人和其它党员、群众们积极发表意见,讨论气氛热烈。最后支部大会采取无记名投票进行表决,全票通过了此次22位预备党员的转正决议。转正党员们在思想表态后进行宣誓,庄重严肃中圆满完成了转正大会的各项事宜。

张瑞青老师在会上指出,希望学生党员们更加严格要求自己,看到自身不足,努力向先进模范靠拢。刚转正的党员们更要牢记一名共产党员的使命,在任何情况下都以党员的要求来约束自己。

高艳丽老师对本次转正会议进行总结和期许。她在肯定学生党员起到优秀带头作用的同时,更希望支部中的每位同志能多思考,以更加谦虚好学的态度对待生活和工作。在充分发挥新外学院各专业优势的同时,师生联动,相互学习,更好地为党组织添砖加瓦。高老师对于毕业生党员也提出了殷切期盼,希望每位学生党员不忘初心,不管步入社会还是继续深造都时刻严于要求,端正态度。

最后新外学院本科生党支部各党员进行了党徽佩戴仪式,闪烁的党徽明确了学生党员的身份,也让各位同志感受到更多的责任和使命。

关闭窗口

首页
 
 通知公告 
 学院风采 
 两学一做 
 近期活动 
 资源下载 
 工作专题 
 学校院历 
 视频点播 
 青年媒体 
 新闻中心 
 

 

 

 

版权信息 © 2013上海体育学院 体育新闻传播与外语学院