首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 学生工作 | 交流合作 | 文明在线 | 党务公开 | 名师·校友风采 

 ※ 
当前位置: 首页>>两学一做>>正文

 

体育新闻传播与外语学院本科生党支部召开预备党员发展大会
原溶 郭晔楠 

201755日下午,体育新闻传播与外语学院党支部于老教223召开新一届预备党员发展大会。新外学院党总支副书记高艳丽、新外学院本科生党支部书记原溶老师、辅导员杜恺老师,张瑞青老师以及支部党员、预备党员和发展对象都参加了此次会议。会议主要新发展了刘一杰、张龄元、高根茂等16位预备党员。

发展党员审批大会由本科生党支部书记原溶老师主持。

本次接收预备党员会议严格按照党委组织部的要求,庄重严谨,仪式感强。16名发展对象首先将自己对党的认识、入党动机、本人履历等情况进行了详细汇报阐述。同学们从自身经历入手,结合典型事例讲述入党志愿。之后入党介绍人以及与会党员群众分别介绍申请人的主要情况,并发表意见进行讨论。会场气氛热烈,与会人员积极参与,及时肯定发展对象优点的同时提出相应的批评与意见。通过发言讨论,使得每位入党积极分子都能更加全面、完善的认识自己,努力改正不足,继续向优秀的党组织靠拢。随后,支委会向支部大会报告对发展对象的审查情况及征求党内外群众意见和公示的情况。此外,本次会议采取无记名投票的方式进行表决。投票审议结束后,由原溶老师宣读支部大会决议。申请人也对支部大会的决议表明态度,大家都希望能在党组织的带领下继续学习,继续前进,用实际行动履行党员的职责和义务。

最后,新一批的预备党员们面对党旗庄严宣誓。此次发展大会圆满结束,相信对于每位新预备党员来说,今天都将会是人生重要的转折点和记忆点。

关闭窗口

首页
 
 通知公告 
 学院风采 
 两学一做 
 近期活动 
 资源下载 
 工作专题 
 学校院历 
 视频点播 
 青年媒体 
 新闻中心 
 

 

 

 

版权信息 © 2013上海体育学院 体育新闻传播与外语学院