首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 学生工作 | 交流合作 | 文明在线 | 党务公开 | 名师·校友风采 

 ※ 
当前位置: 首页>>两学一做>>正文

 

新外学院研究生党支部召开党员转正暨发展大会
王娜 张玮玮 

北京时间12月14日,体育新闻传播与外语学院紧扣“两学一做”的步伐,扎实推进党员发展工作,严格党员发展程序,召开研究生党支部党员转正暨发展大会。新外学院研究生党支部书记张玮玮出席并主持此次会议,支部正式党员和预备党员参加了此次会议。会议讨论并通过了雷钰菲、李梦璠两位同志的预备党员转正的决议,并新发展了王娜、张祥东、朱琳瑄3位预备党员。

此次发展党员及预备党员转正会议仪式感强烈、流程严谨完整。首先研究生党支部书记张玮玮宣布会议开始,全体起立奏唱国歌。然后由主持本支部雷钰菲、李梦璠2位同志的预备党员转正会议及本支部王娜等3位同学的发展会议。最后由研究生党支部书记张玮玮宣布会议结束,全体起立奏唱国际歌。

此次研究生党支部发展党员及预备党员转正的会议议程严格遵守校党委组织部的要求,依次按照预备/发展党员宣读转正/发展申请报告,党小组或入党介绍人介绍情况,支部书记报告考察、群众意见和公式情况,党员发表意见,支部大会采取无记名投票方式表决,宣布支部大会决议以及正式/预备党员表明态度的顺序进行。

张玮玮同志在会上指出,希望学生党员能够感受到本次会议的庄严仪式感,并真正做到从思想上入党。其他党员应该开诚布公、真心诚意得对新发展党员及转正党员提出批评与意见,帮助他们找出毛病、改正不足、不断完善。新发展和转正的党员也要根据各方的意见进行自我反省,再接再励。并一再强调党员的带头模范作用,希望学生党员在平时能自觉帮助老师协调好各方面的关系,尤其是在危机事件中能挺身而出,用行动证实自己的信念。

关闭窗口

首页
 
 通知公告 
 学院风采 
 两学一做 
 近期活动 
 资源下载 
 工作专题 
 学校院历 
 视频点播 
 青年媒体 
 新闻中心 
 

 

 

 

版权信息 © 2013上海体育学院 体育新闻传播与外语学院