学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 教职员工 | 学术研究 | 社会服务 | 校友风采 | 学校首页
 实习就业
当前位置: 首页>>通知公告

关于撰写学习习近平总书记十九大报告学习心得的通知

全体党员:

习近平总书记在党的十九大上所作的报告深刻回答了事关党和国家长远发展的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列新的重大思想观点、重大判断、重大举措,指明了实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的前进方向。报告中明确指出,加快一流大学和一流学科建设,实现高等教育内涵式发展。为了学习贯彻十九大精神,喜迎建校六十五周年校庆,促进全体教师深入贯彻全国、上海高校思想政治工作会议精神,请每一位党员以“不忘初心、立德树人”为主题撰写学习习近平总书记十九大报告学习心得。

一、主题:不忘初心立德树人

二、对象:全体党员

三、要求

1、结合学习十九大精神和贯彻全国和上海思想政治工作会议精神;

2、按照“两学一做”常态化要求,体现增强“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”;

3、坚持立德树人,思考提升育人意识和育人能力的方法和举措;

3、题目自拟,字数不少于1500字。

四、时间

请于2017年11月1日前交各支部书记。

学院总支将遴选优秀作品予以奖励。

体育新闻与外语学院党总支

2017年10月24日