当前位置: 首页>>党务公开>>反腐倡廉建设>>党风廉政建设责任制贯彻执行>>正文
体育新闻传播与外语学院组织师生参观廉政文化巡展

5月28日下午3点 ,体育新闻传播与外语学院党总支书记匡淑平、副书记副院长王丽娜带领新外学院师生30余人来到图文信息楼一楼参观上海体育学院纪委廉政文化巡展活动。

参观过程中,党总支书记匡淑平介绍了学校组织此次巡展活动的目和要求,这是学校党风廉政建设的一项重要内容,是抓好基层反腐倡廉宣传教育的一项基础性工作。本次巡展内容翔实、图文并茂,主题鲜明、涵义深刻,饱含时代气息和反腐倡廉内涵。通过一件件发人深省的案例深刻地揭露了发生在我们身边的各种违纪违法事件。新外学院的师生们在参观时,不时驻足评论,互相交流,谈出自己的感受,表达自己的看法。巡展的目的有助于增强每一位参观者的反腐倡廉意识、责任意识。希望通过参观本次巡展,新外学院的师生尤其是党员同志,能防微杜渐,坚定反腐倡廉的决心,坚守思想道德防线。也希望大家做好本职工作,同心同德,改革创新,不断提高工作水平,为学校的建设和发展做出自己的贡献。