当前位置: 首页>>党务公开>>全局工作>>领导班子>>正文
体育人文学院党总支副书记岗位职责

在学院党总支的领导下,负责学生思想政治工作。

<!--[if !supportLists]-->1. <!--[endif]-->协助党总支书记完成校党委工作要点中的各项任务,充分发挥党组织的政治核心和保证监督作用。

<!--[if !supportLists]-->2. <!--[endif]-->协助党总支书记抓好教职工的政治思想工作及班主任的选拔、委派和考核工作,开展灵活多样的教育活动。

<!--[if !supportLists]-->3. <!--[endif]-->抓好基层党组织建设,着重抓好学生党建工作,做好党员的组织发展,在坚持党员标准的前提下,确保学生党员的比例达到院党委的要求。

<!--[if !supportLists]-->4. <!--[endif]-->负责学生思想政治教育、学生日常管理、心理健康教育和学风建设等工作。

<!--[if !supportLists]-->5. <!--[endif]-->做好本学院学生队伍的安全防范和稳定工作,为师生创造良好的教学环境。

<!--[if !supportLists]-->6. <!--[endif]-->负责班主任队伍建设和学生的学籍管理工作。

<!--[if !supportLists]-->7. <!--[endif]-->完成领导交办的其他工作。