首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 学生工作 | 交流合作 | 文明在线 | 党务公开 | 名师·校友风采 

 ※ 
当前位置: 首页>>党务公开>>党务公开首页>>新外学院党务工作动态>>正文

 

新外学院本科生党支部召开“红色分享”主题组织生活会
王其跃 鲁致远 

2017年3月29日下午,新外学院本科生党支部于老教223召开了本科生党组织生活会议。会议以“红色分享”为主题,旨在全体党员能够更好的学习红色经典,感悟红色精神。会议由新外本科生党支部书记原溶同志主持召开,新外学院党总支副书记高艳丽同志,辅导员杜恺、张瑞青同志、实习辅导员于秀秀同志以及新外学院本科生党支部全体学生党员参加了本次组织生活。

组织生活会议中,党支部成员一一分享读后感,表达出了对中国共产党的感情以及当下生活来自不易的感悟。当《红日》里的将士们前赴后继在战场奋勇杀敌的场面浮现在眼前,当《把一切献给党》中吴运奋不顾身为前线支援的画面出现在脑海,作为一名党员,更应深感当今生活的来之不易,明白吃水不忘挖井人的道理,牢记革命先辈们的付出,在新时代下更加坚定中国共产党的领导,全心全意为人民服务。

会议中,高艳丽同志还分享了航天英雄杨利伟出舱时所讲的一句话——我为祖国感到骄傲。她深刻地指出,作为党员,我们信仰马克思主义,我们应该坚定不移的支持中国共产党。

实习辅导员于秀秀同志作为上海市委党校的硕士研究生也及时指出了学生党员在分享过程中认知错误,并提出我们应该珍惜当下的生活,积极承担责任,努力完成党员的使命。

在组织会议中,党支部成员纷纷畅谈感悟,积极交流,气氛十分融洽,最终会议圆满结束。

关闭窗口

党务公开
 
 全局工作 
 思想建设 
 组织建设 
 作风建设 
 制度建设 
 反腐倡廉建设 
 

 

 

 

版权信息 © 2013上海体育学院 体育新闻传播与外语学院