首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 学生工作 | 交流合作 | 文明在线 | 党务公开 | 名师·校友风采 

 ※ 
当前位置: 首页>>党务公开>>党务公开首页>>新外学院党务工作动态>>正文

 

党委副书记、纪委书记詹萌调研我院“两学一做”学习教育开展情况
 

6月2日下午,党委副书记、纪委书记詹萌在组织部部长潘勤等陪同下前往体育新闻传播与外语学院,检查和调研“两学一做”学习教育开展情况。新外学院党政班子及教工支部负责人参加了座谈。

座谈会上,教工支部书记对当前正在积极推进的“两学一做”学习教育情况进行了汇报,对组织生活中的创新和亮点进行了介绍。大家表示,“两学一做”教育活动开展以来,党委部署动员有力,总支指导推进有序,进一步增强了支部书记抓党建的意识,规范了党建日常工作,支部党员对新时期的党员标准和要求有了新的认识。体育新闻传播与外语学院总支书记张盛介绍了本学期推进基层党建工作的体会,他指出,“两学一做”是对党员身份和党员意识的一次唤醒,鞭策大家不忘入党初心,重温入党誓词和承诺,通过朴实扎实的学习和实践把党员的形象擦得更亮,让党旗在基层举得更高。新外学院党总支将继续坚持以问题为导向,按照把全面从严治党落实到基层的要求,积极推进思想建党、组织建党和制度建党,落实党建工作责任制,不断提升基层党建的规范化、制度化和科学化水平。

詹书记认真听取了大家的发言,充分肯定了新外学院的基层党建工作,对进一步推进“两学一做”学习教育活动提出希望。她指出,要形成“围绕中心抓党建、抓好党建促中心、检验党建看发展”的共识,明确党建工作和学院中心工作以及“十三五”发展的统一关系,把党建工作放到日常工作的中心位置上来。基层党支部书记要在教学、科研等工作中发挥先锋模范带头作用,调动广大党员的积极性,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用,把“两学一做”学习教育与规范和加强基层党建工作结合起来,认真贯彻学校党委制定的《落实二级单位基层党建工作责任制的实施意见》。

 

关闭窗口

党务公开
 
 全局工作 
 思想建设 
 组织建设 
 作风建设 
 制度建设 
 反腐倡廉建设 
 

 

 

 

版权信息 © 2013上海体育学院 体育新闻传播与外语学院