首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 学生工作 | 交流合作 | 文明在线 | 党务公开 | 名师·校友风采 

 ※ 
当前位置: 首页>>文明在线>>人文集萃>>正文

 

体育新闻传播与外语学院本科生第三党支部进行民主生活会
金敏 

2015年12月6日上午八点三十分,上海体育学院体育新闻传播与外语学院本科生第三党支部在系办会议室召开民主生活大会。本次大会正式同意吸取金敏、洪金涛、马天騛、年刘福四位同志为中国共产党预备党员,出席本次生活会的正式党员也为他们今后的发展提出了更高的要求和中肯的建议。

本次民主大会由新外学院本科生党支部书记张玮玮主持,王习等五名党员出席参与,在激昂的中华人民共和国国歌中拉开序幕。大会流程为入党积极分子宣读入党志愿书、入党介绍人介绍入党积极分子相关情况、宣读群众意见和政审结果、正式党员进行无记名投票、党支部宣布大会表决。四位入党同志平时表现积极上进,思想端正,成绩优秀,工作负责,符合入党的要求,获得群众的高度认可。大会中,他们表态将对自己今后的工作学习有更高的要求。张玮玮老师也对大家提出殷切希望:“入党意味着你拥有了更多的权利,但同时你将肩负更重的责任。学校生活相对单纯,而社会是一个大课堂,走向社会如何做人才是一门大学问。怎样去做人,怎样去待事,是我们要去深刻关注与思考的。”

入党不是一个短暂的行为,它是一个长期的奋斗过程。组织入党一生一次,思想入党一生一世。思想入党,是共产党加强自身 建设的一条重要路径,也是提升个人素养的必由之路。入党誓词一字一句刻在在场每一个人的心里,在共产党的领导下,我们将坚定信念,肩负重任,奋然前行。

摄影:年刘福

关闭窗口

文明在线
 
 人文集萃 
 师德师风 
 服务世博 
 志愿服务 
 荣誉榜 
 新闻动态 
 

 

 

 

版权信息 © 2013上海体育学院 体育新闻传播与外语学院