首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 学生工作 | 交流合作 | 文明在线 | 党务公开 | 名师·校友风采 

 ※ 
当前位置: 首页>>文明在线>>人文集萃>>正文

 

踏新学期春风 展人文人情怀——体育人文学院团学分会举行第一次全体大会
 

踏着2012年2月份的最后一个脚步,2012年2月29日下午3时整,上海体育学院体育人文学院第三届团学分会第一次全体大会,在学生活动中心2楼报告厅举行。人文学院2010年级辅导员、第三届人文学院团学分会指导老师蒋啸天老师也应邀出席会议。

本次会议是自第三届团学分会换届选举以及干事招新以来,首次全体学生代表大会。时隔一个学期的工作生活,怀着对学生会的深厚情感,学生会人们都如约而至。

奏唱共青团团歌后,大会正式进入第一个议程。学生会九大部门依次派代表上台,介绍部门现状,汇报发展情况,展望美好未来。这次会议,不是一次冰冷的汇报大会,而是凝聚着丰富情感的学生会人的一次庄严而又亲切的报告会。借助先进的多媒体形式,精彩的幻灯片,活力的相册,动感的视频,让学生会人能够更加细致地了解各个部门的工作乃至生活的点点滴滴,更加能够感受到的,是第三届学生会人的青春与活力。

第一个议程结束后,接下来是办公室主任常然宣读了《上海体育学院体育人文学院学生会章程》,这也意味着人文团学分会自成立以来第一份正式章程文件的诞生。

最后,第三届人文学生会主席聂辉以及蒋啸天老师的发言。他们都对学生会接下来的工作给予了真挚的鼓励以及热切的期望。

本次学代会的结束,带给学生会人的,是更加深厚的人文情结。人文人必将继续努力,学生会人必将继续团结一致,让人文之声,传遍体院的每一个角落!

(编辑:司璐)

关闭窗口

文明在线
 
 人文集萃 
 师德师风 
 服务世博 
 志愿服务 
 荣誉榜 
 新闻动态 
 

 

 

 

版权信息 © 2013上海体育学院 体育新闻传播与外语学院